ПСК Клен

На kn.kz уже 6 месяцев
 

Астана, Жетиген, 6/1

+7 (7172) 28-17-77, +7-701-532-3982

klen-astana.kz/

Компания на карте

Гарантия качества и безупречная деловая репутация.

В 1996 году Ф.Б. Вольский создал ТОО «ПCК «Клён». Основным видом деятельности предприятия является проектирование и строительство жилья, офисов, капитальный ремонт и реконструкция объектов Астаны и Акмолинской области, реализация недвижимости (продажа квартир и коммерческих площадей). За 2004-2014 годы ТОО «ПСК «Клён» ввело в эксплуатацию в Астане более 300 тысяч квадратных метров площади под жильё и офисы.

С целью развития собственной промышленной базы в 2000 году предприятие приобрело земельный участок площадью 4,2 гектара. За короткий срок были построены растворно-бетонный узел, а также цеха по выпуску нестандартных железобетонных изделий, пеноблоков и металлоконструкций, изготовлению кладочной арматурной сетки, ремонту строительных машин, механизмов и автотранспорта. Всё это обеспечило сокращение сроков, снижение стоимости и повышение качества строительства.

За четырнадцать лет успешной работы предприятия численность его сотрудников возросла с 50 до 300 человек. Все они обладают высокой квалификацией; им ежегодно выделяются квартиры по льготным ценам, беспроцентные кредиты на индивидуальное строительство жилья и учёбу их детей.

По мере возможности компания ежегодно безвозмездно оказывает помощь кооперативу собственников квартир всех районов города Астаны по благоустройству дворовых территорий, изготовлению и монтажу детских площадок.

За производственные успехи ТОО «ПСК «Клён» и личный вклад его руководителя в строительство новой столицы Казахстана Ф.Б. Вольский был награждён медалями к десятилетию республики, Конституции страны и города Астаны, нагрудным знаком почётного строителя Республики Казахстан , а также отмечен почётными грамотами акима города Астаны и комитета по строительству Республики Казахстан.

В 2011 году за безупречную деловую репутацию ТОО «ПСК «Клён» стал лауреатом Международной премии «Европейский грант» с вручением диплома и золотой медали.

Показать полностью