Wood Mark

На kn.kz уже 4 месяца
 

Астана, Керей, Жанибек хандары, 18, БЦ Samal, офис 501

+7 (7172) 25-65-06, +7-747-729-8562

www.wood-mark.kz

Компания на карте

Wood Mark – это крупная производственная компания, которая поставляет 12 000 кв.м. профилированного бруса в год по России, Европе и Азии (от Калининграда до Якутска по РФ; отправляем продукцию в Китай; ведём переговоры с Турцией, Грецией и Германией.)

Среди знакомых заказчиков Wood Mark:
- ТОО «UKT group» является Заказчиком целого загородного комплекса в г. Усть-Каменногорск посёлке Новая Бухтарма. В проекте: гостиницы, ресторан, частные дома и благоустройство участка (инженерные коммуникации, бассейн и т.д.) .
- ООО «Стройкон» ведёт строительство крупного проекта по правительственному заказу из профилированного бруса камерной сушки компании Wood Mark в Республике Саха (Якутия) Природный парк «Усть-Вилюйский».

Строительный бригады Wood Mark сдают в эксплуатацию порядка 120 объектов (частные дома и коммерческие объекты) в год. Такой колоссальный опыт, позволяет нам брать в работу даже самые сложные объекты и реализовывать их качественно и в срок. В рамках компании Wood Mark действует отдел Технического обслуживания, который проводит гарантийные и пост гарантийные работы на всех реализованных объектах компании.

Компания Wood Mark имеет самый современный сушильный комплекс в регионе. Профилированный брус из цельного массива дерева обладает высокой экологичностью, позволяет легко и быстро собирать дома любой конфигурации и этажности, имеет высокие эксплуатационные характеристики и, что не мало важно – более низкую стоимость. Причем строительство домов из сухого профилированного бруса становится намного выгоднее по многим параметрам.

Компания Wood Mark имеет в распоряжении свой архитектурно-инженерный отдел. Над проектом любой архитектурной и конструктивной сложности работает целый штат высококлассных специалистов. Проекты компании Wood Mark отличает безупречный современный дизайн и конструктивно верные решения.

Показать полностью