Нур-Султан, Туркестан

Компания на карте

Апарт-отель YE’S — это объект коммерческой недвижимости, в котором все апартаменты принадлежат частным и институциональным инвесторам. В интересах собственников действует профессиональная Управляющая компания YE’S, занимающаяся эксплуатацией и сдачей апартаментов в аренду, что обеспечивает инвесторам ежемесячный доход без необходимости личного участия в процессе управления имуществом.
Апарт-отель YE’S Astana – многофункциональный комплекс апартаментов, возводимый центре столицы Казахстана напротив Ботанического Сада, в шаговой доступности от ЭКСПО и монумента "Байтерек".

В 22-этажном здании предлагаются апартаменты двух различных категорий с разными видовыми характеристиками. Стандартные и усовершенствованные однокомнатные апартаменты, а также просторные двухкомнатные сьюты площадью от 50 до 56 кв. м. Все помещения полностью готовы к проживанию: апартаменты продаются с чистовой отделкой, укомплектованы всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

Удобная, доступная и разнообразная инфраструктура – одно из главных преимуществ всей сети апарт-отелей YE’S. В новом проекте на первых двух этажах откроется современная торговая галерея с магазинами для детей и взрослых, супермаркетом, модными кафе и ресторанами.

Апарт-отель YE'S Astana возводится на Левом берегу столицы, Казахстана и расположен непосредственно по улице Туркестан, напротив Ботанического сада. В шаговой доступности расположены основные столичные достопримечательности: до Триумфальной Арки 5 минут, до монумента Байтерек и района ЭКСПО 10-15 минут. Гостям апартаментов будут доступны все преимущества жизни в центре Нур-Султана.

О сети YE’S

YE’S – первая сеть апарт-отелей в России. Созданная ГК «Пионер» в 2011 году, сеть успешно развивается в Москве, Санкт-Петербурге, теперь проект строится в г. Астана (Казахстан). За несколько лет своего существования номерной фонд сети составил порядка 1 500 апартаментов. Проектируемый номерной фонд составляет около 3 500 апартаментов успешно реализованных. Апарт-отели YE’S отмечены международными сертификатами и наградами:

cертификат международной системы BREEAM, победитель российского этапа Международного конкурса FIABCI Prix d’excellence-2015, лауреат конкурса Russian Hospitality Awards-2014, лауреат федеральной премии PROESTATE AWORDS-2016:»Лучшие за 10 лет», победитель URBAN AWORDS-2017, победитель PROEstate Awords-2017

Всего объявлений: 8