«Нур Отан» поможет решить проблемы дольщиков

...о восстановлении прав на землю в ряде пригородных поселков...

Сегодня в Астане первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Дархан Калетаев встретился с группой представителей общественного объединения «За достойное жилье». 7 членов представляют разные инициативные группы. Они рассказали о проблемах, с которыми столкнулись жители города и области. Речь шла о восстановлении прав на землю в ряде пригородных поселков и о проблемах столичных дольщиков. Стороны решили создать комиссию, которая поможет выяснить причины и найти решение вопросов. В неё войдут представители объединения «За достойное жилье», депутаты Парламента, члены «Нур Отана», работники прокуратуры и финансовой полиции.

Дархан Калетаев, первый заместитель председателя НДП «Нур Отан»:

- Я думаю, основная масса вопросов, которые сейчас задавались, они должны решаться в судебном порядке. Мы совместно решили создать совместную комиссию с данным общественным объединением, рассмотреть все вопросы, конкретные вопросы, и по каждому вопросу вынести конкретный определенный ответ. То есть мне кажется, на мой взгляд, нерешимых вопросов не бывает. Надо просто разбираться.

Зауреш Баталова, руководитель общественной кампании «За достойное жилье»:

- Это конкретные проблемы, которые должна решать исполнительная власть Казахстана, и сегодня есть наметки на то, что эта власть будет заслушана на фракции партии и, возможность, что мы получим результаты, есть. Перспективы наметились.

06.05.2009

www.khabar.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 6 мая 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.