Чтоб не пропасть поодиночке

Дольщики проблемных компаний и неплатежеспособные ипотечники Алматы объединились...

ne_propast_1.jpgДольщики проблемных компаний и неплатежеспособные ипотечники Алматы объединились в народное движение “Казахстан-2012”. В минувшую среду они заявили о начале широкомасштабной борьбы за свои права.

По словам участников пресс-конференции, власти пытаются “заболтать” проблему, расколоть ипотечно-долевое движение на мелкие группы, с которыми будет легче справиться. Жертвы недавнего строительного бума девизом своего социально-политического движения “Казахстан-2012” выбрали слоган “Поменяйте политику или поменяют вас!”.

- Думаю, все знают, что в 2012 году предстоят выборы, - говорит один из руководителей инициативной группы дольщиков KUAT Ахмед АСХАРОВ. - И если наши проблемы останутся на таком же уровне, то огромное количество людей не поддержит сегодняшнюю власть.

Как заявил лидер общественного объединения “Талмас” Айнур КУРМАНОВ, “Казахстан-2012” открыт не только для дольщиков и ипотечников, но и для всех “недовольных”:

- Наступило время консолидации всех протестных групп страны под едиными лозунгами. Ни дольщики, ни ипотечники, ни рабочие, ни жители пригородных микрорайонов в одиночку отстоять свои права не смогут.

14.05.2009

Мадина АИМБЕТОВА, www.time.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 мая 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.