Если низзя, то мы будем ниндзя!

В среду дольщики корпорации KUAT, вложившие деньги в строительство квартала...

nelza_1.jpgВ среду дольщики корпорации KUAT, вложившие деньги в строительство квартала 29/2 жилого комплекса “МегаСайран”, прямо у себя на объекте провели очередную акцию протеста.

Они должны были получить квартиры еще в августе 2008 года, однако на месте новеньких многоэтажек торчат несколько бетонных блоков и ржавая арматура. Строительство остановилось два года назад. Люди уже много раз пытались привлечь к своей проблеме внимание властей и не раз проводили акции протеста. На этот раз символом своеобразного флешмоба стала черепаха - половина его участников держали в руках плакаты с изображением этого животного. По словам дольщиков, их проблемы решаются так же медленно, как двигается черепаха. Другая половина участников акции вообще нарядилась черепашками-ниндзя.

- Мы, дольщики, постепенно собираемся вместе, - говорит Айгуль ХОДЖАЕВА. - И превращаемся в черепах-ниндзя. Мы боевой отряд, который должен выступить единым фронтом против всех тех, кто обещал нам, что мы получим жилье! Мы требуем, во-первых, прозрачности во всем, что касается выделения финансовой помощи, а во-вторых - достроить наши дома!

28.05.2009

Мадина АИМБЕТОВА, www.time.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 28 мая 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.