В данный момент более 50 дольщиков мансардного строительства находятся...

С. Хорошун предложил нам вместо мансардного жилья... арендное жилье.

В данный момент более 50 дольщиков мансардного строительства находятся в актовом зале столичного акимата с намерением дождаться акима Астаны

В данный момент около 50 человек, представителей дольщиков мансардного строительства в Астане, после встречи с заместителем акима Астаны Сергеем Хорошуном, находятся в актовом зале столичного акимата с намерением дождаться акима Астаны. Об этом корреспонденту агентства по телефону сообщила одна из дольщиц Валерия Чаус, передает корреспондент агентства.

"С. Хорошун предложил нам вместо мансардного жилья, в которое мы вложили деньги, арендное жилье. При этом оно не будет передано нам в собственность, а мансарды, в которые мы вложили деньги, будут, по словам Хорошуна, демонтированы. Но мы отказываемся от таких условий", - сказала В. Чаус.

По ее словам, заместитель акима столицы предложил встретиться по этому вопросу 30 июня, но дольщики категорически отказываются. "Мы и так уже больше года обиваем пороги акимата. Мы отсюда не выйдем, пока к нам не выйдет аким Имангали Тасмагамбетов, - сказала В. Чаус. "Мы готовы здесь находиться до конца", - добавила она.

По ее словам, после этого С. Хорошун покинул здание акимата, охрана акимата выключила свет и включила на полную мощность кондиционер. "Мы сидим в полной темноте и холоде, над нами просто издеваются, с нами не хотят разговаривать. Но мы отсюда не уйдем, пока с нами не встретится И. Тасмагамбетов", - сообщила В. Чаус.

23.06.2009

www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 июня 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.