В Алматы за полгода санэпидемслужбой вынесено...

...о наложении штрафа на руководителей строительных площадок...

В Алматы за полгода санэпидемслужбой вынесено 51 постановление о наложении штрафа на руководителей строительных площадок

В Алматы за полгода санэпидемслужбой вынесено 51 постановление о наложении штрафа на руководителей строительных площадок, передает агентство со ссылкой на департамент Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора (ДГСЭН) по городу Алматы.

Как сообщает ДГСЭН, в течение I полугодия 2009 года санэпидемслужбой города Алматы осуществлена проверка строительных площадок. "В ходе проверки выявлен ряд нарушений требований санитарного законодательства в части неудовлетворительного санитарного состояния строительных площадок, отсутствия необходимых санитарно-бытовых условий, условий для питания строителей, непрохождения медицинских осмотров", - отмечается в распространенном сообщении.

"За выявленные нарушения вынесено 51 постановление о наложении административного штрафа на ответственных лиц. Передано исковое заявление в суд на приостановление строительства гостиничного комплекса (проспект Сейфуллина, 402) подрядчиком ТОО "Куан-Тимур". Работа по данному вопросу продолжается", - проинформировали в ДГСЭН.

31.07.2009

www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 31 июля 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.