60 работников Донского ГОКа получили жилье

kluz_1.jpgПоздравить новоселов пришли директор Донского ГОКа Николай Логинов, председатель профкома Сагидулла Клюмов, начальники цехов и подразделений, строители, родственники и друзья.

- В Хромтау уже образовался маленький микрорайон из домов Донского ГОКа, построенных собственными силами ремонтно-строительного цеха. Это лучшие дома в городе, - отметил Николай Логинов.

А Сагидулла Клюмов отметил, что в Казахстане нет другой такой компании, которая так активно строит жилье для своих сотрудников, как ENRC.

В новом доме 10 однокомнатных квартир, 40 двухкомнатных и 10 трехкомнатных. Один квадратный метр стоит около 570 долларов. Это дороже, чем стоимость вторичного жилья в Хромтау, но то, что жилье новое, современное, к тому же расчет за него осуществляется 15 лет под мизерный процент, безусловно, является веским аргументом в пользу "комбинатовских" домов.

Жилье соответствует самым высоким стандартам современного строительства. Удобная, просторная планировка, лучшие отделочные и сантехнические материалы, детские площадки, парковка, кабельное телевидение.

Большая часть новоселов - молодые специалисты предприятия, доказавшие делом, что их умы и руки нужны Донскому ГОКу.

Ключи распределялись путем жребия - такой способ сочли наиболее справедливым. Обладателем ключей от квартиры NN 1 стал Мурат Ермагамбетов, электрослесарь шахты "10 лет независимости Казахстана".

- Я давно мечтал о квартире! - сказал радостный новосел. - Вот и настал этот долгожданный момент, кстати, незадолго до юбилея моей родной шахты. Спасибо всем, причастным к большому празднику моей семьи.

07.08.2009

Виктория ГОРОШКО, www.express-k.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 7 августа 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.