Реализация программы «Нурлы кош»

...реализуется пилотный проект по строительству жилья...

Первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Дархан Калетаев побывал с рабочей поездкой в Акмолинской области. Он посетил ряд социальных объектов.

В селе Красный Яр, рядом с Кокшетау, в рамках программы «Нурлы кош» реализуется пилотный проект по строительству жилья для оралманов-переселенцев. По плану будет построено 138 двухквартирных домов, в них будут жить 276 семей. Для возведения домов выделили 50 гектаров, сегодня завершены все основные работы, подводятся канализационные трубы и электричество. Строительство завершится в сентябре. Также, Дархан Калетаев принял участие в открытии инфекционного отделения Зерендинской районной больницы. Новый корпус рассчитан на жителей двух районов области, по словам врачей, в последние годы при поддержке государства в больницу завозится новейшее медицинское оборудование.

Дархан Калетаев, первый заместитель председателя НДП «Нур Отан»:

- Вся основная работа, которая сейчас проводится в республике и которая идет по поручению лидера нашей страны, руководителя партии Нурсултана Абишевича Назарбаева по «Дорожной карте» сейчас в основном реализуется. Задача партийных структур - это контроль за выполнением этой работы.

10.08.2009

www.khabar.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 августа 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.