Надзорные пункты НДП «Нур Отан» контролируют строительные объекты

В Кызылординской области идет строительство 93 социальных объектов.

В Кызылординской области идет строительство 93 социальных объектов. Качество и сроки работ контролируют активисты партии «Нур Отан».

Нуротановцы создали специальные надзорные пункты по программам «100 школ, 100 больниц», «Питьевая вода», «Жилищное строительство», «Дорожная карта». В области работают 59 партийных контролирующих комиссий и пунктов. Чтобы определить основные направления их деятельности, прошло совещание актива с членами политсовета областного филиала, на котором также присутствовали депутаты маслихата и активисты партии. В регионе сейчас строятся 37 школ, 11 детсадов, 43 медицинских учреждения. Нуротановцы говорят, что некоторые объекты не укладываются в запланированные сроки. За что 6-ти подрядным компаниям выписан штраф на общую сумму в размере 300 месячных расчетных показателей.

Нурлан Кудайбергенов, председатель Кызылординского областного филиала НДП «Нур Отан», секретарь Кызылординского областного маслихата:

- Постоянный контроль за ходом строительства позволит выполнить его качественно, позволит обеспечить безопасность труда, позволит сдать своевременно данный объект. Мы сами тоже проводим рейды согласно графика, особенно это те объекты, которые будут вводиться в этом году, и особенно те, которые выполняются по президентской программе «100 школ, 100 больниц». В нашей области строится 6 таких объектов, часть из них будет вводиться в этом году.

10.08.2009

www.khabar.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 августа 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.