Фонд недвижимости и «Айгерим» договорились о скидках...

Ценовая скидка на поставляемые материалы составила более 15%...

Фонд недвижимости и «Айгерим» договорились о скидках на продукцию предприятия

Фонд недвижимости «Самрук-Казына» и ТОО «Айгерим» подписали меморандум о сотрудничестве, согласно которому установлена ценовая скидка 15% на продукцию предприятия, сообщает пресс-служба фонда.

«Ценовая скидка на поставляемые материалы составила более 15% от среднерыночной стоимости, что стало возможным благодаря обеспечению гарантированных объемов поставок», - поясняется в сообщении пресс-службы.

Соглашением фиксируется ценовой уровень на продукцию костанайского производителя обоев до конца 2010 года. «Ожидается, что закладываемые партнерские отношения с производителем будут способствовать ускорению и удешевлению поставок на объекты жилого строительства в Астане и Алматы», - отмечается в пресс-релизе.

ТОО «Айгерим» с 1995 года является ведущим казахстанским производителем обоев. Продукция предприятия пользуется спросом не только в Казахстане, но и экспортируется за пределы республики.

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына», дочерняя организация АО «ФНБ «Самрук-Казына», создано в марте текущего года в рамках реализации антикризисного плана правительства.

11.08.2009

www.newskaz.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 августа 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.