В Караганде с пристройки к пятиэтажному жилому дому обрушился...

...с пристройки... обрушился 40-метровый декоративный карниз...

В Караганде с пристройки к пятиэтажному жилому дому обрушился 40-метровый декоративный карниз

В Караганде 12 августа с пристройки к пятиэтажному жилому дому обрушился 40-метровый декоративный карниз из металлопроката. Об этом корреспонденту агентства сообщила главный специалист отдела ЧС управления по чрезвычайным ситуациям города Караганды Раушан Мусина.

По информации главного специалиста, в 20.20 часов от дежурного единой диспетчерской службы ДЧС Карагандинской области поступило сообщение об обрушении карниза по адресу: бульвар Мира, дом 21.

"В 20.25 оперативной группой управления по ЧС города Караганды был осуществлен выезд по указанному адресу", - сообщила Р. Мусина. По прибытии на место происшествия было установлено, что по данному адресу находится жилой пятиэтажный дом. "На первом этаже и в одноэтажной пристройке по всему фасаду дома расположены торговые помещения ТОО "Абдикомпани" и ТОО "Бриз", - отметили в управлении по ЧС.

Как пояснила Р. Мусина, произошло обрушение изготовленного из металлопроката декоративного карниза длиною 40 метров одноэтажной пристройки к дому. Этот карниз находился над торговым помещением, принадлежащим ТОО "Бриз".

По информации главного специалиста, работниками центрального отдела полиции УВД города Караганды был произведен осмотр места происшествия. "Жертв и пострадавших нет. Эвакуация жителей дома не производилась", - отметила Р. Мусина.

Причины обрушения, по данным источника, устанавливаются.

13.08.2009

www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 августа 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.