Новые формы работы по легализации используются в Усть-Каменогорске

Для активизации процесса легализации в Усть-Каменогорске решено «отработать подворовой» обход жителей города.

Для активизации процесса легализации в Усть-Каменогорске решено «отработать подворовой» обход жителей города. Только в феврале было посещено свыше шестнадцати с половиной тысяч квартир и домов, сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе акима города. Эту работу ведут сотрудники аппарата акима города и представители филиалов КГКП «Управление делами» акимата Усть-Каменогорска.

В результате такого формата работы удалось скорректировать количество объектов, подлежащих легализации на территории города с 33036 до 19755 объектов. Налоговым комитетом по городу Усть-Каменогорску внесены изменения в базу данных объектов.

В частности, 4639 квартир относятся к категории государственного жилья, не подлежащего легализации, свыше двух с половиной тысяч дач – уже зарегистрированы в НПЦзем и имеют кадастровые номера и государственные акты.

Скорректированные данные касались также 305 фактов, где были двойные записи в базе объектов, а около шести тысяч горожан либо уже подали документы на приватизацию объектов, либо имели документы на приватизацию.

Подобный формат работы помогает создать реальную картину по реализации акции по легализации имущества устькаменогорцев.

Ссылка на источник: www.inform.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 марта 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.