За внучку обидно!

...в очередной раз приостановили дело против “черных” риелторов...

za_bnuzku_1.jpgКарагандинец Хайрулла МАГИМОВ устроил сидячую акцию протестав отделении полиции. На отчаянный шаг мужчина решился после того, как следователи в очередной раз приостановили дело против “черных” риелторов, из-за которых пострадала его несовершеннолетняя внучка.

В марте нынешнего года квартира Магимовых подверглась налету квартирных аферистов. Как назло, дома была только внучка. Девочка рассказала, что “черные” риелторы кричали на нее, грозились убить, зарезать и вывезти в степь, если она не пустит их в квартиру. А потом начали выламывать дверь…

Ребенок успел позвонить маме на мобильный, и та тут же примчалась домой вместе с нарядом полиции. Девочку пришлось госпитализировать в психоневрологический диспансер с диагнозом испуг и нервный срыв. Но, несмотря на то что аферистов взяли с поличным, до суда дело так и не дошло.

Недовольный тем, что стражи порядка никак не могут наказать виновных по банальной причине - тех не бывает дома, чтобы получить повестку, мужчина принес матрас с подушкой и расположился в холле отдела полиции. Рядом поставил плакаты.

- Буду тут жить до тех пор, пока у вас не проснется совесть и вы не накажете виновных в том, что пострадала моя внучка! - заявил мужчина. - Неужели вам наплевать, что эти мерзавцы покалечили психику ребенка?!

Девочка присоединилась к дедушке и тоже молча уселась на матрас.

После такого отчаянного шага полицейским не осталось ничего другого, как пообещать, что они в самое ближайшее время примут все меры, чтобы наказать “черных” риелторов. Лишь после этого Хайрулла согласился свернуть матрас и пойти домой.

03.09.2009

Сергей ПЕРХАЛЬСКИЙ, www.time.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 сентября 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.