В РК в 2009 году для военнослужащих будет закуплено...

Всего по итогам этого года будет сдано в эксплуатацию 1009 квартир...

В РК в 2009 году для военнослужащих будет закуплено более 1000 квартир - Минобороны

В РК в 2009 году для военнослужащих планируется произвести закуп 1009 квартир в Алматы, Шымкенте, Таразе, Семее, Костанае, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

"Всего по итогам этого года будет сдано в эксплуатацию 1009 квартир в жилых домах и общежитиях площадью 63 053 квадратных метра", - проинформировали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, Министерство обороны Казахстана не сбавляет темпы по строительству и ремонту жилья и по планам на следующий год. "Планируется, что в 2010 году будут сданы в эксплуатацию три общежития малосемейного типа в Астане, по два общежития в Актау, Семее и Ново-Ахмирово. Жильем в общежитии будут обеспечены военнослужащие Алматы, Арыси, Актобе, Караганды", - отмечается в сообщении.

Как сообщили в МО, "поступательные шаги в сфере обеспечения военнослужащих жильем обусловлено пристальным вниманием главы государства к развитию инфраструктуры казахстанской армии и его заботой об улучшении социального положения военнослужащих армии Казахстана".

По информации пресс-службы, по завершении торжественной церемонии открытия международного учения "Степной орел" министр обороны Адильбек Джаксыбеков совершил ряд визитов в воинские части южного региона Казахстана. Министр обороны посетил Капчагайский гарнизон, "Казбат" и "Казбриг", побывал в прославленной капчагайской десантной бригаде. На следующий день Адильбек Джаксыбеков посетил Сары-Озекский гарнизон, где с его участием состоялась церемония вручения ключей от квартир 72-квартирного дома в Сары-Озеке. Рядом с ним расположен еще один такой дом, капитальный ремонт в котором планируется завершить в следующем году.

16.09.2009

www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 сентября 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.