Открытие социальных объектов

В Алматинской области открылось несколько социально значимых объектов.

В Алматинской области открылось несколько социально значимых объектов. В городе Капшагай сдан в эксплуатацию центр обслуживания населения. На строительство здания из областного бюджета было выделено около ста пятнадцати миллионов тенге.

В ЦОНе созданы все условия для своевременного и качественного оказания государственных услуг жителям района. Здесь имеются 15 окон для приема и выдачи документов. Также есть кабинет нотариуса, фотостудия, архив, офисы. В центре работают 35 специалистов. А в селе Шенгельды открылся детский сад «Акбота», рассчитанный на сто малышей. Здание было построено еще в восьмидесятые годы, но длительное время простаивало. Реконструкция объекта обошлась местным властям в сто пятьдесят миллионов тенге. Больше всего радуются родители, они говорят, что теперь смогут спокойно работать.

Марина Содыль, жительница с. Шенгельды:

- Мы рады, что в нашем селе открылся наконец-то детский сад. Родители могут быть свободны, больше времени, ну, уделять там дому или работе. Дети наши пристроены, мы счастливы, честно говоря, и детям нашим тоже очень нравится в детском саду.

03.10.2009

www.khabar.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 октября 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.