В Алматы продолжается голодовка жителей сносимых домов, «Алматыжер» и компания-застройщик не идут на переговоры

В Алматы продолжается голодовка жителей сносимых домов, "Алматыжер" и компания-застройщик не идут на переговоры, сообщает корреспондент агентства.

, сообщает корреспондент агентства.

Голодовка жителей Бостандыкского района, дома которых расположены на пересечении улиц Гагарина и Джандосова, продолжается третьи сутки. "Вчера к нам приходила девушка, которая представилась начальником отдела по изъятию земель "Алматыжер" и сказала, что завтра подойдет представитель застройщика", - рассказала одна из участников акции - Гульжан Нурмамбекова. По словам голодающих, переговоры должны были начаться сегодня в 11.00. Однако в назначенное время представители "Алматыжер" и ТОО "Мега-инвест сервис" не явились.

Требования участников голодовки остаются прежними - увеличение компенсации за сносимые дома. "Сейчас сложно называть какую-то определенную сумму, цены на жилье поднимаются каждый день, поэтому мы требуем выплатить каждому недовольному столько, сколько он посчитает нужным", - пояснила Г. Нурмамбекова. По ее словам, голодовка не закончится до тех пор, пока не будут удовлетворены требования всех участников акции.

Ссылка на источник: www.kz-today.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 19 марта 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.