По двум категориям Госпрограммы жилищного строительства...

Участникам Государственной программы жилищного строительства в РК на 2008-2010 годы...

По двум категориям Госпрограммы жилищного строительства будут дополнительно присвоены баллы за работу в госорганах и бюджетных организациях

Участникам Государственной программы жилищного строительства в РК на 2008-2010 годы по категориям «работники государственных учреждений, не являющихся государственными служащими» и «работники государственных предприятий» будут дополнительно присвоены баллы за стаж работы в государственных органах и бюджетных организациях.

Изменения в критерии присвоения баллов в Правила реализации местными исполнительными органами жилья, построенного в рамках Госпрограммы жилищного строительства в РК на 2008-2010 годы, внесены постановлением Правительства Республики Казахстан от 6 ноября 2009 года № 1770 «О внесении дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 19 июля 2008 года № 711».

Согласно данным дополнениям в пункт 13 Правил участникам Госпрограммы по категории «работники государственных учреждений, не являющихся государственными служащими» дополнительно будут присвоены баллы за стаж работы в государственном органе.

Кроме того, по категории «работники государственных предприятий» дополнительно будут присвоены баллы за стаж работы в государственном органе, учреждении, содержащемся за счет средств государственного бюджета.

На сегодняшний день Управление жилья города Астаны осуществляет пересчет стажа работы указанных категорий. После завершения пересчета баллов и утверждения их на заседании жилищной комиссии, итоговые результаты будут размещены на сайте акимата города Астаны.

10.11.2009

www.astana.kz 

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 ноября 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.