Для нужд строек

Строительный бум, который переживает Алматинская область...

Строительный бум, который переживает Алматинская область, вызвал необходимость наращивания мощностей по производству арматуры. Наметившийся дефицит этого важного строительного материала поможет восполнить новый сталелитейный цех, запущенный на талдыкорганском арматурном заводе ТОО «LG».

На открытие цеха руководство предприятия предусмотрительно пригласило представителей промышленных и строительных организаций области – реальных и потенциальных потребителей продукции. Они увидели сталелитейный цех в действии, совершили экскурсию по заводу, ознакомились с процессом производства и различной арматуры, и двутавровых балок, и угольников.

Новое предприятие, которое заработало год назад, продолжает расправлять плечи. Сдаче сталелитейного цеха предшествовал запуск узла по закачке баллонов сжатым кислородом и многофункционального прокатного стана. Мощность завода доведена до 30 тыс. тонн арматуры в год. Причем арматуры качественной и относительно недорогой. Продукция завода на складах не задерживается – они всегда пусты. Ее покупают далеко за пределами Алматинской области.

08.12.2009

Алексей Петровский, www.kazpravda.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 8 декабря 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.