Глава государства поручил в кратчайшие сроки завершить строительство проблемных строительных объектов - телеканал

Н. Назарбаев обязал строительные компании в кратчайшие сроки завершить строительство проблемных объектов.

Глава государства Нурсултан Назарбаев вчера на торжественном собрании, посвященном Дню независимости, заявил о том, что строительные компании должны в кратчайшие сроки завершить строительство проблемных строительных объектов, передает агентство со ссылкой на телеканал КТК.

Как сообщает телеканал, Н. Назарбаев обязал строительные компании в кратчайшие сроки завершить строительство проблемных объектов. Это, очевидно, становится для Акорды делом принципа: государственную программу поддержки дольщиков глава государства назвал одним из достижений экономики страны.

"Мы спасли от краха рынок недвижимости, решив проблему десятков тысяч наших обманутых граждан, которые остались ни с чем - ни с деньгами, ни с квартирами. Мы вправе теперь ожидать от строительных компаний в самой ближайшей перспективе завершить эту работу и отдать гражданам их жилье", - сказал Н. Назарбаев.

Между тем, по информации КТК, участники движения "За достойное жилье" вчера отправили в администрацию президента около трехсот писем. Общественники пожаловались главе государства на республиканские ведомства, которым во время прямого эфира с Н. Назарбаевым было дано поручение решить проблемы дольщиков.

С этого времени прошло уже больше месяца, однако, по словам участников долевого строительства, никаких видимых действий чиновники так и не предприняли, отмечает телеканал.

16.12.2009

www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 декабря 2009   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.