Аким пощупал батареи

Глава Восточно-Казахстан-ской области Бердыбек Сапарбаев прибыл в Семей с рабочим визитом.

Глава Восточно-Казахстан-ской области Бердыбек Сапарбаев прибыл в Семей с рабочим визитом. И первым делом отправился в один из самых проблемных в отношении жилищно-коммунального хозяйства районов города - микрорайон "Юность".

Его жители ежегодно страдают от холода в квартирах практически на протяжении всего отопительного сезона. Бердыбек Сапарбаев обошел несколько домов с целью проверки температурного режима. И как убедился, градусы действительно ниже нормы. Однако, согласно заключению гостя, в большинстве случаев холодно в квартирах микрорайона не по вине теплоснабжающей организации, а вследствие плохой работы руководства КСК. Горячие стояки и холодные радиаторы красноречиво указывают на не сделанную вовремя промывку и опрессовку внутридомовых отопительных коммуникаций.

- Со своей стороны мы сделаем все для того, чтобы семейчане всегда были с теплом, светом и водой, - пообещал Бердыбек Сапарбаев уже с трибуны расширенного заседания внеочередной сессии семей-ского маслихата. - Но, поймите, мы не можем сделать так, чтобы во всех квартирах было плюс 25 градусов - здесь должны работать сами жильцы и руководство КСК.

03.02.2010

www.express-k.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 февраля 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.