Правительство Казахстана арендовало офис площадью около 500 квадратных метров в Нью-Йорке на Манхэттене

Правительство Казахстана арендовало офис площадью около 500 квадратных метров в Нью-Йорке на Манхэттене...

для размещения Генерального консульства. Об этом говорится в официальном ответе Министерства иностранных дел (МИД) Казахстана на запрос агентства.

Поводом для запроса агентства послужила публикация в New York Observer, где сообщалось о том, что 1 февраля правительство Республики Казахстан завершило переговоры по аренде всего 19-го этажа в здании №535 на Пятой авеню в Нью-Йорке.

В официальном ответе на запрос МИД РК сообщает, что "действительно, к настоящему времени проведены переговоры об аренде части площади на 19-ом этаже данного здания с общей площадью 434 квадратных метра для размещения Генерального консульства РК".

Решение об аренде отдельного офиса, по информации МИДа, было принято "в связи с повышением статуса учреждения до Генерального консульства РК и возрастающим объемом работы".

Решение о размещении офиса Генерального консульства на Пятой авеню "было принято с учетом удобного расположения, а также соблюдения мер безопасности", - говорится в ответе на запрос.

"Для сведения сообщаем, что на пятой Авеню располагаются также генеральные консульства Индии, Литвы, Монако, Португалии, России, Филиппин, Франции и других стран", - отмечается в письме.

25.02.2010

www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 25 февраля 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.