Проблемы дольщиков будут решены в 2010 году

Проблемы дольщиков в регионах будут решены в 2010 году.

Проблемы дольщиков в регионах будут решены в 2010 году. Об этом заявил ответственный секретарь Агентства РК по делам строительства и ЖКХ Салауат Дембай 2 марта в Алматы, передает корреспондент Business Resource.

По его словам, в текущем году реализация госпрограммы жилищного строительства будет продолжена в предусмотренных объемах.

«Мы надеемся, что по сравнению с 2009 годом объемы строительства будут расти», - сказал С. Дембай на открытии выставки «Строительство» - KazBuild Spring-2010.

«Не секрет, что нормализация ситуации в экономике, в финансовой системе способствует увеличению объемов строительства. Думаю, в этом году мы завершим проблему дольщиков в регионах», - отметил он.

«Как вы знаете, кроме Алматы, Астаны и Алматинской области, в целом ряде областей в небольших объемах, но кое-какие проблемы есть. Эти объекты взяты под плановый контроль, обеспечены необходимой документацией и финансированием», - сообщил он.

«И в этом году по всем нашим планам, планам акиматов областей проблемы дольщиков в регионах будут полностью сняты», - заключил С. Дембай.

02.03.2010

www.profinance.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 марта 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.