В Кокшетау из-за судебной ошибки многодетная семья осталась без денег и жилья - телеканал

Как отмечается в сюжете, мать 11 детей Любовь Погорова продала свою квартиру и купила новую 4-комнатную по объявлению в газете.

В Кокшетау из-за судебной ошибки многодетная семья осталась без денег и жилья, передает агентство со ссылкой на телеканал КТК.

Как отмечается в сюжете, мать 11 детей Любовь Погорова продала свою квартиру и купила новую 4-комнатную по объявлению в газете. Однако, имея на руках все документы на квартиру, она со своей семьей уже 8-й месяц не может вселиться в новое жилище.

По информации телеканала, "квартира, которую купила семья Погоровых, была в свое время конфискована. Вот только судоисполнители допустили ошибку и не учли права остальных членов семьи хозяина, запутавшегося в долгах. В итоге торги были признаны незаконными, а многодетная семья осталась на улице".

Между тем, по словам судоисполнителей, они действовали строго в рамках закона, сообщает КТК.

"Сейчас мы стараемся помочь семье, которая купила квартиру на торгах. Мы обжалуем решение судов первой и апелляционной инстанций. Но сколько это времени займет, сейчас нельзя сказать", - сообщил заместитель администратора судов Акмолинской области Нурлан Оспан.

26.03.2010

www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 26 марта 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.