Арендаторы квартир в ЖК «Акжайык» и ЖК «Аль-арка» получили ключи

В Астане АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» и ТОО «ФН Менеджмент» вручили ключи первым арендаторам квартир...

В Астане АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» и ТОО «ФН Менеджмент» вручили ключи первым арендаторам квартир в жилых комплексах «Акжайык» и «Аль-арка». По результатам реализации квартир по механизму аренды с выкупом новоселье отпразднуют 249 семей (153 - в ЖК «Акжайык» и 96 - в ЖК «Аль-Арка»). Соответствующая информация размещена на сайте ФНБ «Самрук-Қазына».

Помимо жилья начата реализация коммерческой недвижимости, принадлежащей АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына». До конца 2010 года Фондом недвижимости планируется ввести в эксплуатацию 6 жилых комплексов, расположенных в Астане.

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» дочерняя организация АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына». Фонд Недвижимости создан в марте 2009 года в рамках реализации Плана совместных действий Правительства, Национального Банка и Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций Республики Казахстан по стабилизации экономики и финансовой системы на 2009-2010 годы.

ТОО «ФН Менеджмент» - дочерняя организация АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына». Основным направлением деятельности ТОО «ФН Менеджмент» является сдача в аренду жилых и коммерческих помещений, эксплуатация и техническое обслуживание зданий.

30.06.2010

www.profinance.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 июня 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.