Квартира со скидкой на мебель

Ключи первым арендаторам квартир в жилых комплексах «Акжайык» и «Аль-арка» вручили вчера...

Ключи первым арендаторам квартир в жилых комплексах «Акжайык» и «Аль-арка» вручили вчера в Астане АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» и ТОО «ФН Менеджмент». Это событие стало заключительным этапом распределения арендного жилья в первых объектах, которые были завершены Фондом недвижимости. По результатам реализации квартир по механизму аренды с выкупом новоселье отпразднуют 249 семей (153 – в ЖК «Акжайык» и 96 – в ЖК «Аль-Арка»).

В торжественном мероприятии приняли участие руководители АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына», АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына», представители местных и исполнительных органов, НДП «Нур Отан» и НЭП Казахстана «Союз «Атамекен».

Специально для новоселов ТОО «ФН Менеджмент» объявило о создании специальной программы «Мой дом», в рамках которой планируется предоставлять скидки и бонусы на мебель, бытовую технику и отделочные материалы.

Помимо жилья, начата реализация коммерческой недвижимости, принадлежащей АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына». Помещения во вновь заселенных жилых комплексах «Акжайык» и «Аль-Арка» уже ждут предпринимателей, готовых воспользоваться новым инструментом для приобретения недвижимости, таким как аренда с выкупом. Подобные проекты позволяют представителям малого и среднего бизнеса получить новые возможности на рынке.

Необходимо отметить, что до конца 2010 года Фондом недвижимости планируется ввести в эксплуатацию шесть жилых комплексов, расположенных в Астане.

30.06.2010

Степан ЛЕМЕШЕВ, www.kazpravda.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 июля 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.