«Альянсстройинвест» обещает обеспечить жильем своих дольщиков

Казахстанская стройкомпания «Альянсстройинвест» планирует в 2010-2011 годах обеспечить жильем более 4 тыс. своих дольщиков.

Казахстанская стройкомпания «Альянсстройинвест» планирует в 2010-2011 годах обеспечить жильем более 4 тыс. своих дольщиков.

По словам генерального директора «Альянсстройинвеста» Рината Найманова, в указанный период будет сдано порядка 20 жилых домов как в самой Астане, так и городе-спутнике столицы.

По его словам, благодаря своевременным решениям руководства страны по вопросам долевого строительства, о государственной поддержке сектора, а также доверию со стороны АТФбанка и других партнеров стало возможным полномасштабно возобновить все стройки.

Согласно данным Рината Найманова, с начала текущего года компания уже сдала 186-квартирный дом в жилом массиве (ЖМ) «Лесная поляна» - городе-спутнике столицы, а накануне завершено строительство еще двух домов и начата передача ключей владельцам.

По планам ТОО «Альянсстройинвест», с середины июля текущего года начнется поэтапная передача квартир первой очереди 1 тыс.-квартирного комплекса «Инфинити» и «Грация-3», строящихся на левобережье Астаны, в августе компания будет готова передать 186-квартирный дом в ЖМ «Лесная поляна» и 240-квартирный дом в жилом комплексе «Грация-1».

Член совета общественного объединения «Дольщики Альянсстройинвеста» Татьяна Проскурова говорит, что к сожалению, суровая и продолжительная зима в этом году заставила отодвинуть сроки работ и графики сдачи домов, что дольщики объективно понимают.

02.07.2010

Александр ВЛАДИМИРОВ, www.kursiv.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 июля 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.