Мы должны всем народом взяться за решение вопросов незаконного присвоения жилья и коррупции

На государственном телеканале проходит пресс-конференция для ведущих журналистов страны с участием Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева.

На государственном телеканале проходит пресс-конференция для ведущих журналистов страны с участием Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева, передает Казинформ.

Отвечая на вопрос о нарушениях в реализации государственной программы жилья, Глава государства отметил, что журналисты, опасаясь различных чиновников, не освещают данную тематику.

«Участие представителей партии «Нур Отан» в комиссиях по распределению жилья я оцениваю как око народа», - сказал Глава государства.

«В настоящее время по всему Казахстану принимаются меры по возврату незаконно полученных квартир, освобождению от работы причастных к этому чиновников, - заявил Н.Назарбаев. – Однако должна быть проверена обоснованность поступившей информации о нарушениях».

По словам Президента страны, если будут выявлены факты незаконного приобретения квартир, предназначенных для молодых врачей, учителей, - другими лицами, то жилье должно быть возвращено в соответствии с законом. «Я считаю, что за решение данного вопроса и даже борьбу с коррупцией мы должны взяться всем народом», - подчеркнул Н.Назарбаев.

Ссылка на источник: www.inform.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 апреля 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.