С 2008 года значительно увеличатся госрасходы на обеспечение жильем военнослужащих – министр обороны

С 2008 года в Казахстане значительно увеличатся государственные расходы на обеспечение жильем военнослужащих. Об этом сегодня в ходе брифинга для военно-дипломатического корпуса, аккредитованного в Казахстане, сообщил министр обороны РК Даниал Ахметов.

С 2008 года в Казахстане значительно увеличатся государственные расходы на обеспечение жильем военнослужащих. Об этом сегодня в ходе брифинга для военно-дипломатического корпуса, аккредитованного в Казахстане, сообщил министр обороны РК Даниал Ахметов, передает Казинформ.

«Мы прекрасно понимаем, что уровень социальной защиты военнослужащих должен быть другим, и соответствующие поручения Президента страны уже нами реализуется и, в ближайшее время они будут общеизвестны, - сказал глава ведомства. - Прежде всего, они касаются вопросов денежного обеспечения военнослужащих, будут решены многие задачи, связанные с решением жилищной программы и других социальных аспектов деятельности военнослужащих».

«Могу сказать, что мы очень серьезно повысим со следующего года финансирование нашей жилищной программы. Если для решения этой задачи в этом году выделено около 200 млн. тенге, то на следующий год эти цифры будут значительно увеличены», - проинформировал министр.

Ссылка на источник: www.inform.kz 

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 апреля 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.