Одни ключи в одни руки

Никто никому ничего не должен. Сегодня глава Департамента жилищной политики в Госагентстве по ЖКХ провел онлайн-конференцию...

Никто никому ничего не должен. Сегодня глава Департамента жилищной политики в Госагентстве по ЖКХ провел онлайн-конференцию, в ходе которой заявил, что профильное ведомство не считает апрельское постановление правительства "Одна квартира в одни руки" противоправным. По словам Кенжебулата Мынбаева, государство и так много делает для дольщиков. В Астане вопрос долевого строительства - один из самых болезненных. Уже пятидесятый день продолжается общенациональная голодовка дольщиков. Тирада г-на Мынбаева протестующих не вдохновила. Люди просят у государства одного: возврата собственных денег.

Вторую неделю подряд девиз "За достойное жилье" дольщики отстаивают в так называемом музее Павлова. Борис Иванович Павлов в борьбе со столичным акиматом за собственный дом потерял больше, чем каждый из голодающих. Несколько лет назад сердце его супруги не выдержало постоянного страха лишиться последнего крова. Вместе с женой Борис Иванович похоронил веру в государственную справедливость. Предоставлять дольщикам площадку для голодовки Борис Иванович готов до самого саммита ОБСЕ, намеченного на декабрь. Говорит, что для правого дела не жалко.

03.09.2010

Зарина Ахматова, www.stan.tv

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 сентября 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.