Одни ключи в одни руки

Никто никому ничего не должен. Сегодня глава Департамента жилищной политики в Госагентстве по ЖКХ провел онлайн-конференцию...

Никто никому ничего не должен. Сегодня глава Департамента жилищной политики в Госагентстве по ЖКХ провел онлайн-конференцию, в ходе которой заявил, что профильное ведомство не считает апрельское постановление правительства "Одна квартира в одни руки" противоправным. По словам Кенжебулата Мынбаева, государство и так много делает для дольщиков. В Астане вопрос долевого строительства - один из самых болезненных. Уже пятидесятый день продолжается общенациональная голодовка дольщиков. Тирада г-на Мынбаева протестующих не вдохновила. Люди просят у государства одного: возврата собственных денег.

Вторую неделю подряд девиз "За достойное жилье" дольщики отстаивают в так называемом музее Павлова. Борис Иванович Павлов в борьбе со столичным акиматом за собственный дом потерял больше, чем каждый из голодающих. Несколько лет назад сердце его супруги не выдержало постоянного страха лишиться последнего крова. Вместе с женой Борис Иванович похоронил веру в государственную справедливость. Предоставлять дольщикам площадку для голодовки Борис Иванович готов до самого саммита ОБСЕ, намеченного на декабрь. Говорит, что для правого дела не жалко.

03.09.2010

Зарина Ахматова, www.stan.tv

 


Еще комментарии
Дата выхода: 3 сентября 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.