Успешное развитие «СТРОЙКЛАССА»

Мы нацелены на успех, эффективность и развитие и ведем к этому всех наших клиентов, друзей и партнеров, - говорят в СК «Стройкласс».

Мы нацелены на успех, эффективность и развитие и ведем к этому всех наших клиентов, друзей и партнеров, - говорят в СК «Стройкласс».
Жилье от «Стройкласса», как отмечают в компании, ориентировано на покупателей со средним достатком, желающих жить в компактных уютных квартирах с полностью благоустроенной и охраняемой территорией, обслуживаемых собственной профессиональной сервис-группой.
Дебютом компании стал 248-квартирный жилой комплекс «Успех», построенный за один год и три месяца, соответствующий всем необходимым нормам, стандартам и требованиям.
Сегодня компания «Стройкласс» одновременно ведет строительство четырех жилых комплексов: «Светлый» (434 квартиры), «Изобилие» (450 квартир), «Алтын Босага» (480 квартир) и «Игилик» (более 1000 квартир). По прогнозам специалистов, в 2007-2008 годах объем строительства, выполненный «Стройклассом», достигнет 60 тыс. кв. метров, а в 2008-2009 – примерно 100 тыс. кв. метров.
Но репутация компании, как известно, складывается не только из количества построенных квадратных метров, но и качества. В случае со «Стройклассом» борьба за высокий уровень качества строительства привела к переходу компании на международные стандарты системы менеджмента качества ИСО 9001:2000.
Еще одним шагом, направленным на достижение высокого качества, можно считать открытие «Стройклассом» Внутренней Академии, в которой все сотрудники без отрыва от производства обучаются ведению бизнеса и новым технологиям в строительстве.

Ссылка на источник: www.azk.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 апреля 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.