Столичные дольщики заселяются в "Нур Отан"

Столичные дольщики продолжают серию пикетов. Сегодня выдерживать натиск почти сотни владельцев недостроя пришлось правящей партии.

stol.jpg Столичные дольщики продолжают серию пикетов. Сегодня выдерживать натиск почти сотни владельцев недостроя пришлось правящей партии. В офисе "Нур Отана" дольщики решили создать себе домашний уют и тепло. Причем обманутые граждане пришли не с пустыми руками, а с авоськами, наполненными продуктами. Владельцы хронического недостроя ответов на свои вопросы решили дождаться именно здесь. Их интересует, когда же депутаты вступятся за свой народ. Митингующие настроены решительно.

Первым на место потенциальной ночлежки пришел член общественной комиссии Мухтар Еркетаев. Он сделал смелые заявления о том, что 36 тысяч вопросов по недостроенному жилью уже решены, а к середине следующего года дольщиков расселят по госквартирам. Но на конкретные вопросы парламентер стал отвечать общими фразами, мол, решения ищут. Однако на уговоры не делать из офиса провластной партии общежитие дольщики не поддались. Стали требовать коменданта. Вместо него депутат Айгуль Соловьева пришла лично выслушать претензии каждого дольщика. Обсудить вопросы несостоявшихся новоселов партийцы и дольщики решили за закрытыми дверями. Как выяснится позднее, народная избранница взяла на себя повышенные обязательства поднять вопрос дольщиков на ближайшем пленарном заседании. Уже в середине следующей недели она расскажет о результатах своей работы.

05.11.2010

Иван Тулинов, www.stan.tv

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 ноября 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.