Дамоклов балкон

Проходящие мимо дома по адресу улица Абая, 13 (район драмтеатра) даже не подозревают...

damokl.jpg Проходящие мимо дома по адресу улица Абая, 13 (район драмтеатра) даже не подозревают, что в любой момент могут попасть в раздел «несчастный случай» полицейских сводок. Покосившаяся плита балкона на пятом этаже еле держится и в любой момент может рухнуть вниз.

«Мы уже давно не выходим на балкон, – говорит хозяйка квартиры, пенсионерка Анна Павловна БУРЛАКОВА. – Как бы не рухнуть вместе с ним... Дочка ходила на приём к руководству городского отдела ЖКХ. Там ей сказали, что средств на ремонт либо демонтаж балкона нет, а если что-нибудь случится, то виноваты будем мы сами. Решить проблему самостоятельно мы не имеем возможности, а КСК у нас нет. Получается, что помощи ждать неоткуда».

Дозвониться до начальника горЖКХ нам не удалось, но по совету юристов Бурлакова уже письменно обратилась на имя акима города Мереке ИСМУРАТОВА, официально ставя его в известность о сложившейся ситуации. Если что-то случится, это письмо будет свидетельством, что власти были своевременно оповещены, но ничего не сделали. Но сейчас-то от этого не легче.

10.11.2010

Лев ГУЗИКОВ, www.azh.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 ноября 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.