В Карагандинской области сотрудник отдела земельных отношений подписал документы о продаже 25 гражданам участков, не подлежащих отчуждению

В Карагандинской области сотрудник районного отдела земельных отношений подписал документы о продаже 25 гражданам земельных участков...

В Карагандинской области сотрудник районного отдела земельных отношений подписал документы о продаже 25 гражданам земельных участков, не подлежащих отчуждению, передает агентство со ссылкой на официальный сайт Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

Как отмечается в сообщении, департаментом по Карагандинской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 307 УК РК (Злоупотребление должностными полномочиями) в отношении должностного лица районного отдела земельных отношений.

По информации финполиции, "в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц, он подготовил проекты и подписал договоры купли-продажи в частную собственность земельных участков 25 физическим лицам, достоверно зная о том, что земельные участки не подлежат отчуждению, чем существенно нарушил охраняемые законом интересы государства".

24.11.2010

www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 ноября 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.