Работники таможни «Хоргос» получили ключи от новых квартир

Новоселье на границе. Накануне профессионаьного праздника и Дня независимости Казахстана работники таможни «Хоргос» получили ключи от новых квартир.

rab.jpg Новоселье на границе. Накануне профессионаьного праздника и Дня независимости Казахстана работники таможни «Хоргос» получили ключи от новых квартир.

На восточных рубежах страны сданы в эксплуатацию два новых благуостройнных дома для работников государственной службы. В этом году сотрудниками таможенных служб республики взыскано более 600 с половиной миллиардов тенге платажей в бюджет страны. Из них 40 миллиардов внесли работники таможни «Коргас», которые прежде ютились на квартирах и по многу месяцев не имели возможности видеть своих близких. В рамках государственной программы обеспечения гос.служащих жильем, впервые работники таможни получают квартиры по месту работы. В дальнейшем, на восточных рубежах республики планируется постройка еще трех многоэтажных домов со всеми удобствами.

Курманбек АРТЫКБАЕВ, НАЧАЛЬНИК ДТ г. АЛМАТЫ:

– Одно из направлений укрепления границы – это созадние условий для жилья таможенников. Вот таких домов, мы уже на следующий год заложили фундамент, еще три дома построим здесь для сотрудников таможни сотрудиков таможни «Хоргос» два еще домапостроим в районе таможенного поста «Кульжат».

11.12.2010

www.khabar.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 декабря 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.