Премьер РК поручил продолжить работу по возврату капитала, незаконно выведенного за рубеж застройщиками

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов провел очередное заседание Единого координационного совета по решению проблемных вопросов...

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов провел очередное заседание Единого координационного совета по решению проблемных вопросов долевого строительства, в ходе которого распорядился продолжить работу по возврату капитала, незаконно выведенного за рубеж застройщиками. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой премьера в понедельник.

"Обсуждены вопросы завершения объектов жилищного строительства с долевым участием, а также возврата активов недобросовестных застройщиков для возмещения ущерба, нанесенного их действиями дольщикам. К. Масимов поручил продолжать работу по реализации плана совместных действий государственных органов по возвращению капитала и имущества, незаконно выведенного застройщиками в зарубежные страны", - говорится в пресс-релизе.

Также накануне К. Масимов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Турецкой Республики Лале Улкер, с которой обсудил широкий круг вопросов по дальнейшему развитию казахстанско-турецких торгово-экономических отношений в рамках реализации двустороннего договора о стратегическом партнерстве, сообщает пресс-служба.

14.12.2010

www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 декабря 2010   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.