Привет от Деда Мороза

Прошедшая новогодняя ночь стала для семьи бывших детдомовцев Анны МАЛЬЦЕВОЙ и Евгения ЕФРЕМОВА по-настоящему волшебной...

privet.jpg Прошедшая новогодняя ночь стала для семьи бывших детдомовцев Анны МАЛЬЦЕВОЙ и Евгения ЕФРЕМОВА по-настоящему волшебной: квартиру, из которой последние полгода их активно выживал горакимат, у них теперь не только не отнимут, но даже позволят приватизировать!

Вот уже два года наши читатели следят за злоключениями Ани и Жени и их троих детишек, которых судьба испытывает на прочность: сначала в их квартиру в поселке Солнечный ГККП “Тургын уй” (структурное подразделение отдела ЖКХ горакимата) подселили еще одну семью, а когда Аня с Женей отстояли свое право на отдельную жилплощадь в суде, отдел ЖКХ, видимо, в отместку стал просто-напросто выставлять детдомовцев на улицу.

Отчаявшись, супруги записались на прием к вновь назначенному акиму Тараза Бекболату ОРЫНБЕКОВУ. И - о чудо! - их выслушали с сочувствием и обещали помочь.

- Аким сказал своим подчиненным: “Почему вы такие жестокие? Сколько можно мучить людей?” - и распорядился оставить за нами эту квартиру на постоянно, - рассказывает счастливая Аня. - Первый раз в жизни мы и наши дети встречали Новый год уже почти в своем собственном жилье!

06.01.2011

www.time.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 6 января 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.