Детские площадки в Павлодаре застраиваться не будут - об этом позаботилась прокуратура

По представлению прокурора города решением маслихата детские спортивные площадки в Павлодаре внесены в перечень земель общего пользования.

По представлению прокурора города решением маслихата детские спортивные площадки в Павлодаре внесены в перечень земель общего пользования, сообщает корреспондент Казинформа.

Прокуратурой Павлодара было установлено, что в нарушение законодательства об охране окружающей среды, о земле, об архитектурной и градостроительной деятельности, предусматривающих приоритет государственных и общественных интересов над частными, в перечень земель общего пользования не были внесены имеющиеся в городе дворовые спортивные и детские площадки.

После вмешательства прокурора Павлодара, городской маслихат принял решение о внесении 106 детских спортивных площадок, находящихся во введении ГККП «Спорткоммунсервис», в список земель общего пользования.

Принятая прокуратурой города мера устранила условия для совершения коррупционных правонарушений и преступлений при выделении земель в черте города.

Ссылка на источник: www.inform.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 апреля 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.