Дольщики обозначили свое недовольство

Дольщики Астаны требуют внести изменения в скандальное постановление правительства от 1 апреля 2010 года "Одна квартира в одни руки".

dolsh.jpg Дольщики Астаны требуют внести изменения в скандальное постановление правительства от 1 апреля 2010 года "Одна квартира в одни руки". Сегодня у стен правительства активисты кампании "За достойное жилье" в очередной раз заявили, что это постановление несовместимо с принципами законности и правового государства и потребовали внести изменения и дополнения в документ, чтобы он не имел обратной силы. Люди говорили о справедливости и задавались вопросом, почему не решается проблема. Мол, всегда можно проверить, с какой целью человек приобретает недвижимость.

Скандируя лозунги, дольщики также требовали обеспечить скорейшее завершение проблемных объектов долевого строительства в столице. В ожидании представителей кабинета министров они простояли у здания правительства около часа, но никто из чиновников к ним не вышел. По итогам акции обращения с требованиями активисты сдали в канцелярию премьер-министра.

01.06.2011

Айгерим Оспанова,www.stan.tv

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 июня 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.