Стоимость офисных помещений растет во всем мире Алматы

В Азиатско-Тихоокеанском регионе существенно увеличился индекс стоимости офисных помещений в сегменте «прайм».

stoim_2.jpg В Азиатско-Тихоокеанском регионе существенно увеличился индекс стоимости офисных помещений в сегменте «прайм». Об этом говорится в глобальном инвестиционном отчете компании CB Richard Ellis. Данный показатель по сравнению с предыдущим годом вырос на 18,9% (наибольшее увеличение со второго квартала 2008 года) и сейчас в два раза превышает показатель роста за данный период в Северной и Южной Америке.

В целом стоимость офисных помещений в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Ближнем Востоке, Африке (регион EMEA) начала восстанавливаться в конце 2009 года, но это увеличение скрыло существенную разницу в тенденциях на уровне городов. Например, увеличение стоимости аренды офисов оказалось более стабильным в Лондоне и Париже, чем в других городах региона.

Стоимость же капитала в Северной и Южной Америке увеличилась, в основном, на главных рынках, таких как Нью-Йорк, Вашингтон (округ Колумбия) и Сан-Франциско; в частности, увеличились стоимости в сегменте «прайм».

В сегмент «прайм» всегда делаются только дорогие и эксклюзивные предложения. Недвижимость ранга «прайм» пользуются спросом и продается, независимо от состояния рынка.

23.06.2011

Екатерина Корабаева, www.profinance.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 июня 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.