Семипалатинские студенты будут строить стратегические объекты

Предстоящим летом свыше тысячи семипалатинских студентов будут строить стратегические объекты. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил начальник областного штаба молодежных отрядов Игорь Шацкий.

Предстоящим летом свыше тысячи семипалатинских студентов будут строить стратегические объекты. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил начальник областного штаба молодежных отрядов Игорь Шацкий. Он провел встречу с учащимися вузов города.

Студенческие строительные отряды в Семипалатинске были образованы сорок лет назад. Сегодня это движение возрождается. Главная задача – обеспечить молодежь заработком на каникулах.

«Летом мы привлечем ребят к работе на строительных объектах, железнодорожной ветке «Чарск-Усть-Каменогорск». Также они смогут участвовать в строительстве новой ТЭЦ в Семипалатинске», - говорит И.Шацкий. Кроме того, в этом году специально созданные сельхозотряды отправятся в районы. Одной из главных проблем на сегодняшний день является трудоустройство девушек.

По словам начальника областного штаба, Семипалатинск лидирует по набору студентов в молодежные отряды. В городе их более пятисот человек, и прием на временную работу продолжается, заключил И.Шацкий.

Ссылка на источник: www.inform.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 27 апреля 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.