Ветхое жилье не будет подключено к теплу в Усть-Каменогорске - энергетики

Ветхое жилье, расположенное в районе «Стройплощадка» Усть-Каменогорска, к теплоснабжению подключено не будет...

veth.jpg Ветхое жилье, расположенное врайоне «Стройплощадка» Усть-Каменогорска, к теплоснабжению подключено не будет, сообщила в четверг пресс-служба АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети».

«Дома по адресам: ул. Куйбышева 57;ул.Гастелло 6, 8, 10, 12 не готовы к отопительному сезону. Во всех этих домах верхняя разводка, но подняться на чердак и проверить состояние разводки небезопасно для жизни», - говорится в сообщении компании.

Энергетики констатируют, что в этих домах много лет не проводился капитальный ремонт систем теплоснабжения, на узлах управления стоят чугунные задвижки, системы теплоснабжения не выдерживают необходимые давление и температуру. Состояние теплового контура неудовлетворительное: разбиты входные двери, отсутствуют стёкла в окнах подъездов, крыши протекают, структура утеплителя на крыше разрушилась. Подключение отопительных систем этих домов представляет опасность для жизни и здоровья жильцов, утверждают энергетики.

«В АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети»приняли решение – отключить ГВС и отопление с видимым разрывом, чтобы исключить самовольное подключение, до устранения всех дефектов систем теплоснабжения домов», - говорится в сообщении.

29.09.2011

www.newskaz.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 сентября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.