Все ветераны и инвалиды ВОВ Петропавловска обеспечены жильем - акимат

В Петропавловске полностью ликвидирована очередь на жилье, в которой состояли участники Великой Отечественной войны...

vse.jpg В Петропавловске полностью ликвидирована очередь на жилье, в которой состояли участники Великой Отечественной войны - все ветераны и инвалиды города на днях были полностью обеспечены собственным жильем, сообщила ИА Новости-Казахстан заведующая сектором по учету и распределению коммунального и ипотечного жилья отдела ЖКХ города Петропавловска Гульдер Томпышева.

По ее информации, в третьем квартале 2011 года в Петропавловске был введён в эксплуатацию 126-ти квартирный жилой арендно-коммунальный дом. Жильё в нём было распределено среди граждан, состоящих в списке нуждающихся в предоставлении жилища из коммунального жилищного фонда. «В их числе - инвалиды 1 и 2 групп, пенсионеры, лица, приравненные к участникам и инвалидам ВОВ, неполные семьи, многодетные семьи, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, государственные служащие, сотрудники бюджетных организаций, военнослужащие, и главное - участники и инвалиды Великой Отечественной войны», - проинформировала Томпышева.

Она отметила, что квартиры в новом доме получили 18 участников Великой Отечественной войны.

«Таким образом, все участники и инвалиды ВОВ, состоявшие на учете как нуждающиеся в предоставлении жилища, были обеспечены жильем. Нуждающихся в жилье ветеранов в Петропавловске больше нет», - подчеркнула сотрудница городского акимата.

11.10.2011

www.newskaz.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 октября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.