Молодёжи и ключи в руки!

В Аральске на днях в новые квартиры въедут молодые специалисты.

 В Аральске на днях в новые квартиры въедут молодые специалисты. Десять типовых арендных домов, построенных на бюджетные деньги, отделочники доводят до блеска.

– Всё, как говорится, под ключ – заходи и живи, – рассказывает Ислам Жубанов, руководитель частного предприятия, возводившего постройки. – Каждый дом, рассчитанный на одну семью, стоит 5 млн тенге. Сумма немалая, соответственно, материалы использованы качественные и удобства не на уровне «всё во дворе». Водопровод будет у каждого хозяина в доме, на каждом участке мы сделали септики, можно стиральную машинку-автомат, посудомоечный агрегат ставить запросто.

Посмотреть, насколько удобное жильё государство сдаст в аренду молодым врачам, госслужащим и педагогам, приехал за 500 километров от областного центра и региональный аким Болатбек Куандыков.

Всё должно быть вами сделано настолько качественно и удобно для жильцов, чтобы у новосёлов не возникло ни малейших претензий! – напомнил он строителям, осматривая комнаты одного из домов. – В двадцать первом веке живём! Жизнь на селе должна приближаться по качеству к городской!

31.10.2011

Наталья ДЕНИСОВА, www.informburo.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 31 октября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.