Охотники за метрами

В Актобе обезврежена банда "черных риелторов".

ohot.jpg В Актобе обезврежена банда "черных риелторов". Жертвами преступников становились пьющие, малограмотные и одинокие владельцы жилья.

Пресс-служба ДВД Актюбинской области сообщает о задержании банды убийц, охотившихся за квадратными метрами. Четверо мужчин и одна женщина только за девять месяцев этого года с целью завладения чужими квартирами убили трех людей и похитили двух.

– Например, в мае один из членов банды познакомился с 41-летней женщиной, имевшей квартиру, – рассказывает руководитель пресс-службы ДВД области Алмат Имангалиев. – Мужчина вошел в доверие к барышне, а через несколько дней уже переехал к ней. Позднее ему удалось незаконно продать эту квартиру за 32 тысячи долларов. Женщину преступники отправили жить на дачу, где спустя некоторое время она скончалась.

Полиция располагает данными, что на счету банды, кроме убийств и похищений, несколько фактов мошенничества в особо крупном размере.

Расследованием дела "черных риелторов" занимаются лучшие следователи актюбинской полиции. Работой оперативно-следственной группы руководит лично начальник ДВД.

04.11.2011

Виктор ГЕРБЕР, www.express-k.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.