Квартиры в Астанинском градокомплексе №5 ждут своих владельцев

На официальном сайте столицы опубликована информация о том, что квартиры в градостроительном комплексе №5 ждут своих владельцев.

На официальном сайте столицы опубликована информация о том, что квартиры в градостроительном комплексе №5 ждут своих владельцев.

«В октябре 2011 года жилищная комиссия при акимате г. Астаны произвела распределение квартир в градокомплексе №5 и в доме по ул. Кудайбердыулы среди участников Государственной программы жилищного строительства на 2005-2007 гг. С большинством из новоселов Управление жилья города Астаны уже заключило договоры купли-продажи» - сообщается на веб-ресурсе.

Процесс заселения градокомплекса пока застопорился, причем по вине будущих жильцов. Акимат Астаны сообщает, что ряд участников госпрограммы изменили место жительства и работу, не оставив своих новых координат уполномоченному ведомству.

В этой связи Управление жилья просит участников госпрограммы 2005-2007 гг., в настоящий момент не обеспеченных жильем, внимательно ознакомиться с опубликованным на сайте Астаны списком, и в случае обнаружения своих данных, незамедлительно обратиться по адресу: ул.  Бигельдинова, д. 74/1, кабинет 201 для подписания договоров на жилье.

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.