Работникам ТОО «Гордорремстрой» выплатили зарплату за август

Директор астанинского филиала ТОО «Гордорремстрой» Т.К. Сауранбеков считает, что информация о задолженности компании перед своими работниками...

Директор астанинского филиала ТОО «Гордорремстрой» Т.К. Сауранбеков считает, что информация о задолженности компании перед своими работниками, ранее появившаяся в СМИ, не в полной мере соответствует действительности.

Напомним, несколько отечественных телеканалов передавали, что работники компании не получали зарплату в течение трех месяцев.

«Я, как директор филиала ТОО «Гордорремстрой» заявляю, что выплата заработной платы по август 2011 года была произведена в полном объеме. В связи с имеющимися временными финансовыми трудностями, задержкой перечисления денежных средств за выполненные объемы работ с головного предприятия, находящегося в г. Алматы, допущена задолженность по заработной плате за сентябрь 2011 года» – сказал Т.К. Сауранбеков.

Он также заверил, что в настоящее время руководство филиала предпринимает меры по погашению задолженности по заработной плате.

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.