В Москве и Подмосковье подорожало вторичное жилье

За прошлый месяц средняя рублевая цена предложения в столице увеличилась на 6,4 процента до 164,9 тысячи рублей за квадратный метр.

За прошлый месяц средняя рублевая цена предложения в столице увеличилась на 6,4 процента до 164,9 тысячи рублей за квадратный метр. Об этом говорится в обзоре компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Средние цены в столице, выраженные в долларах, выросли за октябрь на 3,7 процента до уровня 5300 долларов за квадрат. В Московской области средняя рублевая цена предложения повысилась на 6,5 процента до 72,3 тысячи рублей за квадрат, а стоимость предложения в долларах поднялась на 3,7 процента и составила 2300 за квадратный метр.

По данным экспертов, рублевые цены предложения на наиболее дешевое жилье в Москве увеличились на 6 процентов. В области этот показатель вырос 5,8 процента.

Согласно обзору, в октябре общий объем предложения квартир в Москве увеличился на 1,7 процента до уровня 50,7 тысячи объектов. Объем предложения в Подмосковье снизился на 1,1 процента до 39,7 тысячи квартир.

В Москве число предложений в сегменте наиболее дешевого жилья в Москве увеличилось на 1,2 процента. В Подмосковье объем предложения наиболее дешевого жилья снизился на 2,6 процента.

По информации риелторов, стоимость самой дешевой квартиры, выставленной в октябре на продажу в пределах МКАД, составила 3,8 миллиона рублей (однокомнатная квартира площадью 30 квадратов в районе Кузьминки).

dom.lenta.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.