Резюме и пирог для заключения сделки

Конкуренция на лондонском арендном рынке недвижимости достигла такого уровня, что теперь арендаторы присылают агентам по подбору жилья свои резюме.

Конкуренция на лондонском арендном рынке недвижимости достигла такого уровня, что теперь арендаторы присылают агентам по подбору жилья свои резюме. В них британцы указывают не только свои персональные данные и место работы, но и то, насколько они аккуратны и как наводят порядок в доме. А уж если у квартиросъёмщика имеется домашнее животное, то пишется и его подноготная: чистоплотное ли домашнее животное, какие могут быть от него проблемы и т.д.

Ещё в летний период этого года арендные ставки в столице Великобритании поднялись на 4%. Помимо этого, с июня 2009 года  арендные ставки на недвижимость класса «люкс» выросли больше чем на 25%. За период с января по август 2011 года они выросли ещё на 7%.

По данным агентства Ludlow Thompson, теперь каждый двадцатый клиент их фирмы считает нужным предоставить хозяину квартиры своё резюме.

Жильё в Лондоне имеет такой большой спрос, что квартиросъёмщики готовы на многое, чтобы получить заветную площадь: известен случай, когда один британец даже предложил испечь пирог для владельца дома, чтобы заключить сделку.

Фото: siesta4you.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.